Tarte choco caramel et poires

Publié le par Séverine

Tarte choco caramel et poires

Ingrédients

1 pâte sablée maison (ou du commerce)

1 tablette de chocolat caramel

3 poires

Pour la déco noisettes hachées ou amandes effilées

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°

Étaler la pâte sablée, la mettre dans un moule à tarte, mettre du papier sulfurisé dessus avec des billes en céramique ou des haricots secs pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson

Cuire la pâte à blanc pendant 10-15 minutes selon votre four

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes

Une fois la pâte cuite, la laisser refroidir puis y étaler le chocolat fondu

Éplucher et couper les poires en fines lamelles et les disposer sur le chocolat

Parsemer de noisettes ou d'amandes effillées

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article