Hérisson apéro

Publié le par Séverine

C'est long à faire, c'est un jeu de patient mais cela fait un sacré effet quand vous le mettez sur la table !!!!

C'est long à faire, c'est un jeu de patient mais cela fait un sacré effet quand vous le mettez sur la table !!!!

Ingrédients

1 demi citron

de préférence avec l'extrémité pointu comme cela ça fera le nez de l'hérisson

2 clous de girofle

Piques à brochettes

Demi sphère en polystyrène

Billes de mozzarella

Chorizo

Tomates cerises rouges et orange

Surimi

Rosettes

et puis d'autres ingrédients selon vos goûts et vos envies

Préparation

Recouvrir la demi sphère de papier aluminium

Planter le demi citron à l’extrémité avec un cure dent, planter les 2 clous de girofle pour faire les yeux

Piquer vos brochettes avec vos différents ingrédients puis disposer les tout autour de la sphère pour faire les piques du hérisson en commençant par la tête

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
En effet, cette recette demande beaucoup de patience et d’agilité. Quoi qu’il en soit, le résultat est impressionnant. C’est une recette qui plaira certainement à mes invités pendant l’apéro de ce week-end.
Répondre
D
Tu as raison, un magnifique effet ! j'adore.
Répondre